DIY Cuisine : Poulet indien à ma façon
"Toute première fois tou toute première fois", soyez indulgentes :)
J'aime énormément et principalement 3 sortes de cuisine, la cuisine japonaise, la cuisine indienne et la cuisine traditionnelle française ( les bons gros plats de nos regions ). Rien à voir me dites vous et vous avez entièrement raison. C'est pour ça que cette recette peut sembler invraisemblable et peu conventionnelle, qu'est ce que viens faire de la moutarde dans un poulet à l'indienne ?? Ok mais c'est super bon. !" Et la crême fraiche ça va tranquille, t'y as laissé le pot dans la bagarre ?" ( on met du yaourt habituellement dans un poulet à l'indienne ) Euh oui c'est un peu ça mais j'assumes totalement, tout comme le beurre dont je n'ai osé mettre les quantités, faites comme bon vous semble, tout ça c'est au feeling.
Avec des naans maison c'est encore meilleur, en plus il y a de quoi saucer ;)
Alors vous tentez le coup ? :)
Bisous bisous